Посоветуйте что из этого выбрать!
LUKEY-702 цифровая
или
LUKEY-852D+ с цифровым индикатором температуры
не могу определиться.
Посоветуйте что из этого выбрать!
LUKEY-702 цифровая
или
LUKEY-852D+ с цифровым индикатором температуры
не могу определиться.
На форуме уже есть опросы на эту тему.Я пользуюсь LUKEY-852D+ с цифровым индикатором температуры и во всех мастерских города такие стоят.У меня нормально работает третий год.Советую ее.
JUDAS PRIEST
люблю 702 за то что фен на вентиляторе (помогает при сушке, поток воздуха значительно сильнее), считаю ее более универсальной. Ну а так...у меня обе стоят. От 852 пользую паяльник (лучше греет), 702 - фен.
У меня уже наверное тоже третий год работает LUKEY-852D+ вот попалса на нейо покупатель и я в тот же день заказал такую же новую, обновлю если есть возможность, так что и тебе советую LUKEY-852D+
валяеться 852 2шт потому как навернулись давным давно, а делать влом, щас 2 год узаю 702, как по мне намного удобней и приятней чем с помпой
не ломает тот, кто ничего не делает
да смысла пока не вижу :) пылиться ждет чегото :) просто в то время когда они умирали, мне проше было купить и забыть :)
На одной помню чтото по фену сгорело + нанос не работал, на втором начался глюк с кнопками + паялник умер, чета паял паял с замкнул :) на следуещее утро уже 702 паял.
не ломает тот, кто ничего не делает
Лучше LUKEY-852D+FAN, на этой модели в отличии от LUKEY-852D+, фен без шланги, все находится в ручке самого фена, провод удобней чем шланг
В нормальных руках и 702 и 825 намано у меня 825 (ломалась сделал температуру на ней откалибровал и вуаля 3 год юзаю)
если честно - начитавшись всяких форумов в край запутался что лучше помпа,турбина,улитка! Присмотрел себе вот такую http://www.rcscomponents.kiev.ua/product/SM852D.html заинтересовало что паяльник на 60 ватт а то 35 ватные есть такие ситуации что не хватает мощи сужу по своему паяльнику AOYUE 936! Может кто юзал такую станцию? поделитесь впечатлением!
Юзаю уже почти 3.5 года LUKEY-852D+.Не жаловался никогда!Главное за инструментом смотреть.Да я понимаю запары,но если ты знаешь от чего завист успех то и смотрят как за девушкой)
http://gsm-komplekt.com/blog/38/
Можеш тут различия глянуть
у меня 852D+ пользуюсь около года. работает стабильно. советую её))
Купил месяц назад Lukey 702 пока все норм.Температура фена соответствует,а паяльник врет на 30 градусов в большую сторону,но это терпимо.
У меня 702 и другим советую, был 852 мне не понравился, он меня бесил, не равномерный поток воздуха. От него елементы летят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)