Сообщение от halifa комп не видит тела Чем не видет? какой прогой? можно подробнее
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Сообщение от zabavinalex Чем не видет? какой прогой? можно подробнее ufs его видит , через обичний usb кабел сетулом2лайт не видет пробовал 2+5 и с кнопкой с всёравно не видет комп
Сообщение от halifa ufs его видит , через обичний usb кабел сетулом2лайт не видет пробовал 2+5 и с кнопкой с всёравно не видет комп Ну так пробуй лайтом и директ комомом.... в лайте же есть выбор ком портов....
Сообщение от zabavinalex Ну так пробуй лайтом и директ комомом.... в лайте же есть выбор ком портов.... директ кома ишу в инете пока а как ползоватся незнаю будет директ кома попробую
Сообщение от halifa директ кома ишу в инете пока а как ползоватся незнаю будет директ кома попробую Гыыы.....а что ты его ищешь???? Я ж тебе дал ссылку на 31 посту......ткни "вот эмулятор".
Сообщение от Persian Гыыы.....а что ты его ищешь???? Я ж тебе дал ссылку на 31 посту......ткни "вот эмулятор". ссылка на gsm forum у меня акаунта нет для скачивание на gsm forum
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума