нет, не правильно, наверное 190ма и 240ма соответственно, при таком потреблении в режиме ожидания что то должно греться, и это что то надо будет менять. Я извиняюсь, но видимо Вы не сможете поменять это что то. Дорога в СЦ.
нет, не правильно, наверное 190ма и 240ма соответственно, при таком потреблении в режиме ожидания что то должно греться, и это что то надо будет менять. Я извиняюсь, но видимо Вы не сможете поменять это что то. Дорога в СЦ.
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
А уже сказали и не раз.
1. правильно замерить ток.
2. Если АКБ быстро садится, значит ток 100% завышен.
3. При завешенном потреблении что то обязательно греется.
4. Снимать то что греется.
Как еще подсказать? Не получится (а я почему то думаю, что именно так оно и будет), тогда СЦ, только после ваших экспериментов ремонт тела подорожает в разы
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
вот по секрету вам скажу отнес я как то в СЦ и не один мне сказали надо поменять верхнию часть экрана,я ее поменял потом снова такая же проблема была. отнес в другую они мне сказали надо поменять акб и купили мне по дорогой цене акб а толку нет.отнес в другую у них тел пролежал пол года а толку нет! и я теперь задаю вопрос сам себе и вам тоже что мне делать? я считаю что если вы поможете, человек будут ходить с малыми затратами с телефон в ближайшее время!
не надо судить людей так строго за их ошибки!!! вы тоже можете совершить такие же ошибки и не заметив этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)