Как правильно записать ранее сохраненный бекап в телефон
Как правильно записать ранее сохраненный бекап в телефон
принесли телефон нокиа 5130 с проблемой контакт сервис версия прошивки стоит 07.96 вот лог SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST passed есть ранее сохраненный бекап через джаф и уфс, то есть сохронял бекап когда телефон нормально работал, а вот теперь хочу с помощью этих бекапов поднять этот телефон, скажите пожалуйсто это возможно или в заводском RPL есть еще какие то поля которые нет в ранее сохраненном бекапе
Ну раз с CS,и битая SimLock Data,то только RPL заказывать...это ТА PA_SL3 и скорей всего придется еще Mx-key докупить для записи RPL
Записать JAFом сохраненный бэкап не удастся, т.к. он не умеет писать сим.лок зону в СЛ3 телефоны
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
извените, а что скажете насчет уфс, я тоже сливал сертификаты через него или это тоже шляпа и через что же можно их сохроять, что бы потом можно было их востановить без проблем
МХkey к примеру, ну и сливать лучше тогда им полный РПЛ
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
так сертификаты через уфс тоже не подойдут или я неправильно понял
Да, не подойдут, ни JAF ни UFS писать симлок зону в SL3 телефоны не умеют
Хотя что мешает попробовать?
УФС сливает в bin формате, МХ-key это вряд ли пропишет
вот я лопух, сидел и собирал эти сертификаты,думая что потом пригодятся и все было лень их сохранять через мх -кей,теперь годовой запас весь на смарку
вот я что то записал и теперь лог стал такой ,телефон включился ,,так думаю он будет выключатся периодически ,как бы его победить дальше This is SL3 phone(Simlock2 format).
- Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !
SIMLOCK seems to be valid
SUPERDONGLE_KEY invalid!
- WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed
Ну так восстановите SDD МХкеем, хоть аппарат и SL3, на нем он должен востановиться
аппарат удачно поднял, всем спасибо, все таки с помощью бекап можно его поднять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)