откололся кусочек платы, как на фото. Телефон прошивается нормально, не ловит сеть. Как можно решить проблему?
откололся кусочек платы, как на фото. Телефон прошивается нормально, не ловит сеть. Как можно решить проблему?
Фотки, сори за качество.
сколько раз уже советовал если снимаете телефоном -снимайте через линзу -и фото резкое и вам быстрей ответят.
Антенна отломана, смотрите схему, паяйте антенный провод от передатчика (фильтра).
К сожалению схемы нет
схема не попадалась - только это.
Просто киньте мычку по желтой линии. дорогу и без микроскопа видно. саму плату крепите пайкой хотя бы с обратной стороны
Временно взят за ум.
[QUOTE=Серега Продам;213723]не очень понятно, что значит крепить пайкой с обратной стороны. Чтобы кинуть мычку, я так понимаю, нужно делать дырку иголкой в плате. Или как-то можно обойтись без ковыряния платы? Извините, я в этом начинающий.[/QUO
нельзя делать дырки постарайтесь приклеить и кинуть перемычку.
как вариант - после пайки с обоих сторон приклеить бумагу пропитанную эпоксидкой- не супер но держать будет.
похоже ТС не знает, как делать перемычки...
на плате идет тонкая дорожка, которую я обозначил желтым. нужно зачистить ее иголкой или канцелярским ножом в районе 1 мм на основной плате и на кусочке в районе разлома. зафиксировать основную плату и кусок пайкой или бумагой с клеем. затем припаять кусок тонкой проволоки на места зачистки, т.е. соединить оборванную дорогу
Временно взят за ум.
Припаяйте к основной плате проводок (как вам показали жёлтым) и посмотрите ловит-ли сеть с этим проводком без отломанного куска
в общем проводок действительно помог, тот отломанный кусок платы выкинуть пришлось. От шлейфа нужно отпаять разъем коннектора коаксиального кабеля, к одному его концу припаять этот проводок, к другому землю. Ловит отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)