Неработает кнопка вызова и левая верхняя. менял шлейф и подложку с дисплеем. всё тоже самое.
И это уже не у первого такого телефона эта фигня? У кого было подобное? Что делать?
Неработает кнопка вызова и левая верхняя. менял шлейф и подложку с дисплеем. всё тоже самое.
И это уже не у первого такого телефона эта фигня? У кого было подобное? Что делать?
Аккуратно удалите варисторы на верхней плате.
И на основной ZD301, ZD302
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Только справа? И потом надо ли перемычки туда?
На основной плате отпаять? Просто подложку менял тоже самое
Подобное бывает каждый день.А вот почему Вы молодой человек не желаете изучать схемы и пользоваться поиском ,мне не понятно???Если Вы клиент,то отнесите ТА в СЦ,а если мастер,то берегите реп-у,(может стать красной)Оффтоп
В смысле не понятно? Открой схему и всё поймёшь.
Может расскажешь после чего появилось проблема?Я отпаял как показано на рисунке но всё равно кнопки не работают!! Помогите. Я только учусь
Поменяй ещё раз шлейф оригинальный, пропаивай под микроскопом коннекторы, и ещё раз смотрите правильна ли удалены вористоры ?
Пропаяй/замени разъемы на верхней и нижней плате
Ответьте Арсену, какая история аппарата? Может вода там побывала? Основную, боковую клавиатуру откидывали?
Оффтоп
народ. это был бракованый китайский шлейф. сегодня ещё 2 взял всё заработало. спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)