У нас в стране спутниковое почти в каждом доме, быть может даже что в 99% у человека обязательно дома стоит какой ни будь рессивер а на уличе как минимум одна антенна.. Ну раз есть они у народа так значит и нужны мастера для ремонта этого оборудования (чем я паралельно и занимаюсь) в случае выхода их из строя. Вечной техники нету к сожалению или к радости, это уже спорный вопрос))).. Почему я создал эту тему, хотелось бы знать, быть может кто то из форумчан занимается этим видом ремонта.. Как ни как думаю у всех порою возникают трудности в ремонте, не знакомый рессивер который еще не изучен до конца или нужен дамп от той или иной модели для заливки его в флеш рессивера.. Или прошивка... Деффектов как и в любой другой техники там полно , не буду все перечислять.. Если есть кто из мастеров в данном направлении, прошу отзовитесь..
Вот пример того чего я понять не могу, поиски в инете ни к чему не привели, море тем относящихся к спутниковому ремонту и для просмотров закрытых каналов. Но чтоб было похоже на то что появилось у нас в стране нет и намека. Вот и интересно стало, как же эта штука взламывает все подряд каналы без подключенного инета или чего либо дополнительного.. Открывает (взламывает) полностью пакет НТВ+, индийское кино (эти фильмы без рекламы и круглосуточно на русском языке), и много много еще каналов которые того или иного направления, в том числе и дискавери, и каналы с мультиками для детей.. Каналы для взрослых круглосуточно и без перерыва... Всех не перечислишь, если считать только закрытые каналы которые открываются на русском языке более их 100, а об обычных и говорить не стоит..
Если есть настройщики (установщики антенн) или мастера по ремонту рессиверов, кому интересно могу более подробно показать схему подключения антенн и настроек... Но чего я и сам понять не могу это по какому принципу все это работает, так как если даже ключи взломаны на эти каналы и они прописаны в памяти тюнера как к примеру на закрытые каналы Россия или СТС, то на этих каналах (НТВ+) шифрованый сигнал меняется с переодичностью 20 секунд, то есть если даже на зашифрованый сигнал найден ключ и прописан в тюнер то после 20 секунд просмотра будет уже сигнал совсем по другому закодированый и тот ключ который подходил до этого уже не подойдет к этому сигналу и не будет уже открывать.. Принцип работы Кардшаринга (просмотра всем колхозом) тоже тут думаю не к месту.. так как я не нашел откуда идет поток ключей, нет ни интернета подключенного к ресиверу или компа....