подскажыте есть ли на нево руский
зарание спасибо![]()
подскажыте есть ли на нево руский
зарание спасибо![]()
есть, но только самописный от команды Z3x
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
действительно их только Z3x
тема закрыта!
Я бы не экспериментировал, т.к. если увалите бут, потом поднимать только JTAGом
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Внимательно прочтите то, что я написал, и поймете что ответ - нет!
Саппорт лежит, так что я вам их не выложу, да и не подойдут они вам, т.к. они криптованые только под Z3X
Уважаемый asrar сперва чем постить прочитали бы что такое Z3x, кто его написал, сколько он стоит и какие именно модели он делает(список постоянно растет, толковые ребята занимаются). Тогда бы такие вопросы сами собой отпали! Или Вы думаете что именно для вас в NS-PRO, а тем более в UFS будет кто то добавлять эту модель? Не исключено что к этому разработчики NS-PRO вскоре придут(так как в них подержа платная но никакая мягко говоря). Чтобы отсеять еще глупые вопросы отвечу (хотя Вам уже ответил globotel): ПРОШИВКИ НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ СОВМЕСТИМЫ! .
Я отвечал еще год назад, но так как время утекло немалое, повторюсь: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИХ ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО Z3x(разработка украинцев, так для общего сведения)!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)