А он в любом раскладе и с любой прошивкой МХкеем как "картошко-бокс" видится
А он в любом раскладе и с любой прошивкой МХкеем как "картошко-бокс" видится
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
правильно mx-key его валит с первого конекта поетому все используют как интерфейс ufs он полудше работает..
посмотрите скрины как должен видится джаф через mx-key и как стаёт видится после конекта, если видится как потато понипрог и перешивать атмегу.
НО!!! некоторые работают даже когда показует потато, он то работать будет и тела шить будет но невсегда коректно..
Оффтоп![]()
Да никто и никак его на последних апдейтах не валит. Нормально работаю коробкой джафа МХкеем. Логично что обновлять лучше родным апдейтером (ну или пони-прогом), но вроде бы и этот не валит атмегу.
Интересно)) Я обновлял прошивку джафовской прогой еще . Нареканий по работе ни с джафом ни с МХ нет. А бокс видится как "картошка".
Присмотрелся к скринам, вы гляньте на версии самой оболочки МХ, я так думаю что сейчас он обзывает JAF-box "картошко-интерфейсом" вне зависимости от прошивки атмеги
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)