Два дня назад один из пиванеров принес работы.. 11 телефонов два из которых на запчасти. Вот он позвонил с утра и сказал что было бы лучше если я в первую очередь сделаю 3500. Ну взялся (точнее из мешка вынул плату). Поставил рету и тахво, их на месте не было.. После нажатия потребление было 90ма... Замерил напряжения и обнаружил что VCORE мало, замерил на сопротивление относительно массы, сопротивление в норме. Было напряжение около 0.8в, заменил дроссель L2302, напряжение как и нужно было стало 1.4 и тело запустилось. Правда подсветки нету но этоне проблема. Так думаю посажу на корпус и проверю сеть. И ее нету, в ручном тоже. Смотрю на потребление, во время поиска сети потребление играет с частотой 2гЦ от 30 до 50мА.. Подключил к боксу и тесты в норме. не буду выкладывать но они точно такие как и в первом посту, сравнивал.. После прошивки подключил опять но теперь потребление 10 мА.. Что скажете? Повторяю сети нет, в ручном тоже не находит. Я не буду говорить что предпринял, похоже у меня дни такие "без сетевые", не буду говорить почему, потому что буду следовать точно вашим инструкциям, что менять что катать, что замерять? Устал уже и думать и катать.. Начну с нуля, так как запутался уже, или я что то пропускаю там...
Это другое тело..