Цитата Сообщение от ermak72 Посмотреть сообщение
VIO-1,8v? TAHVO смотрели, VCORE на L2302 С2302 ~4v? И VRCP1, VRCP2 могут быть замкнуты по передатчику N7505 (поменяли, а вдруг..). Если плата, к БП и гнуть.
Оффтоп
Вот и думаю что тесты пройдены а в поиске операторы не найдены.. (не верю я этим тестам, тестер круче).. Насчет VCORE оно должно быть приблизительно 1.4в. Насчет VRCP1, VRCP2 они не замкнуты ни с какой стороны. Почти до последнего пытался разобрать сам, и поэтому даже не доверяя новым деталям (А вдруг) пробовал ставить все детали с рабочего донора. (жаль не проверил на рабочем теле напруги VRCP1, VRCP2 во время запуска тела без сим.)

Цитата Сообщение от волкк Посмотреть сообщение
я подозреваю что напряжение VRCP1 VRCP2 появляется только после того, как тел находит сеть. разберите исправный тел и проверьте наличие этих напруг. на схеме эти напруги упомянуты с припиской "4.7V if RF active". то есть retu их генерирует только после сигнала с rf-проца.
поменяйте волшебный кондер 2n2. перекатка процессора тоже может дать результат.
Да по схеме написано что "в активном состоянии РФ".. Я тож не могу с точнотью сто процентов утверждать что они не появляются в режиме без сим. Так как (вроде) до этих пор при других ремонтах в замерах они были. быть может они отключаются только в режиме "полет"? Если у кого есть в данный момент подобное тело с похожей конструкцией прошу замерить напряжения VRCP1, VRCP2 в запущенном режиме "без сим".

P.S. Клиент забрал тело так как его (пока что) не устроила цена которая будет после перекатки проца и всех других работ. Хотя я там уже весь "узел" связи заменил вплоть до знаменитого кондера и резисторов, конденсаторов.. тему не закрываю, так как думаю что клиент вернеться))

Цитата Сообщение от ermak72 Посмотреть сообщение
Точно, или передатчик отключен софтово, возможно режим "в самолёте" отключает "4.7V if RF active" нужно проверить.
Нет не софтово, так как пробовал полностью стирать тело и проверить сразу после прошивки не заливая ничего. Это в железе проблема.