Вот и думаю что тесты пройдены а в поиске операторы не найдены.. (не верю я этим тестам, тестер круче).. Насчет VCORE оно должно быть приблизительно 1.4в. Насчет VRCP1, VRCP2 они не замкнуты ни с какой стороны. Почти до последнего пытался разобрать сам, и поэтому даже не доверяя новым деталям (А вдруг) пробовал ставить все детали с рабочего донора. (жаль не проверил на рабочем теле напруги VRCP1, VRCP2 во время запуска тела без сим.)
Да по схеме написано что "в активном состоянии РФ".. Я тож не могу с точнотью сто процентов утверждать что они не появляются в режиме без сим. Так как (вроде) до этих пор при других ремонтах в замерах они были. быть может они отключаются только в режиме "полет"? Если у кого есть в данный момент подобное тело с похожей конструкцией прошу замерить напряжения VRCP1, VRCP2 в запущенном режиме "без сим".
P.S. Клиент забрал тело так как его (пока что) не устроила цена которая будет после перекатки проца и всех других работ. Хотя я там уже весь "узел" связи заменил вплоть до знаменитого кондера и резисторов, конденсаторов.. тему не закрываю, так как думаю что клиент вернеться))
Нет не софтово, так как пробовал полностью стирать тело и проверить сразу после прошивки не заливая ничего. Это в железе проблема.