Цитата Сообщение от Silver340 Посмотреть сообщение
Согласен с ромадим.Народу нужно,что попроще и попонятнее.Простенько,но со вкусом,как говорится!Главное,чтобы люди видели,куда зайти.А дальше Вы своей работой сделаете себе рекламу лучше всяких навороченых дорогостоящих роликов,баннеров и т.д.Удачи Вам в нашем нелёгком деле!
Спасибо. Вы правы на все 100 то и на 200% насчет того что лучшая реклама это качество работы. Скажу честно то что на душе.. Хочется как то сделать все и красиво.. и прикрепить к ней качество работы своей.. и поэтому хотел бы вывеску и название.. красивое.. Ваши предложения ребят?

Цитата Сообщение от волкк Посмотреть сообщение
вообще название имеет смысл только в том случае, если у вас сеть мастерских. мастерская "на углу" для клиентов шаговой доступности легко обойдется без названия вовсе. РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ -вот все, что должен видеть клиент.
хотите привлечь внимание к своей вывеске-кроме шуток- вставьте картинку красотки в бикини нежно прижимающую к губам мобилу(хотя подозреваю что в туркменистане публичное изображение полуголых девиц не приветствуется). тогда достаточно будет просто крупного изображения мобилы. изображения счастливого семейства, пусть даже общающегося по телефону будет только сбивать с толку.
вообще чем лаконичней вывеска-тем лучше она работает. поверьте мне, как бывшему владельцу небольшого рекламного агентства.
(хотя возможно я не учитываю особенностей национального менталитета)
На расстоянии шаговой доступности есть пару "ремонтных" точек. Насчет полуобнаженной девушки: Вроде цивилизация за последние пару лет и к нам пришла вместе с интернетом и связью, и спутниковым телевидением. И поэтому думаю что полуобнаженная девушка или что нить подобное не будет заставлять "краснеть" народ, главное преподать все это красиво.. Красиво и информативно вывеска и название...