Цитата Сообщение от ромадим Посмотреть сообщение
Я тебе одно скажу! Я работаю с 2003года, сначала была кандейка без названия, потом придумал названия и вот лет 5 есть название фирмы но никто так его и не запоминает и не знает! Теперь вот решил обновить рекламу т.к. народ заходит и путается. Решил просто и банально! Наделал вывесок "Ремонт мобилок" и все!
Спасибо Рома за совет. Насчет названия не спорю, но хотелось бы выслушать, взвесить все.. когда работал в городе с 2000 по 2009 год (правда в то время не было сотовой у нас) у меня тож не было названия, клиенты сами находили. Да и мастерских не было в то время, так как поселок маленький, и открываться другим и не стоило (в центре города имею ввиду). Открывались и закрывались но теперь в городе много развелось мастерских, хотя они и таскают ко мне да и клиенты тож есть свои, дело не в этом, а дело в том что надоело перекапаное и прожареные тела смотреть. Хочется порою и легким ремонтом заняться. Да и когда человек уходит из дома "на работу" как ни как статус есть у него "на работу ушел" а тут хоть во дворе хоть и своя мастерская не маленькая но все равно хочется расширять бизнес, и заодно все сделать там с Большой буквы насколько позволит мой бюджет конечно...