А вы после ввода апаарта в режим С-бланк не пробовали делать рипейр ПДС зоны ?
ходят слухи что помогает !
А вы после ввода апаарта в режим С-бланк не пробовали делать рипейр ПДС зоны ?
ходят слухи что помогает !
Один свой телефон с прошивкой R4513_G_08.B7.AER_RB , я наконец то восстановил. Скачал FULL L7 с версией AER,залил его и тел заработал! (Монстрпаки не помогли.)Теперь мне нужен фулл R4513_G_08.B7.DAR_RB , ещё один такой же с бланком лежит ,хотел бы вылечить.Выручайте кто сможет.
M Почему вы не следует советам ?
не пробовали делать рипейр ПДС зоны
Последний раз редактировалось Калюня; 11.10.2010 в 14:01. Причина: дополнение
В третьем посту я написал : - Сделал ТП,поменялась только версия прошивки с AER в DAR.Бут остался тот же 08 DA.Прошивал разные прошивки всё равно ошибка "phone code sig error". Т.Е. После нажатия ТП я сделал Repair PDS и поменялась только версия прошивки с AER в DAR.Короче ни чего не помогло! Нужен фул с версией DAR.И вообще не стоит делать ТП Репаир ПДС ,потому как он во флешмод-е прекрасно конектится и прошивается.
Последний раз редактировалось ishtvan; 11.10.2010 в 21:52. Причина: дополнение
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Пока я понимаю это так,-после того как телефон перестаёт видится компом, в таких случаях делается т.п. Или для снижения версии Boot.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Всё ,наконец то восстановил ещё и второй L7 ,просто прошил его той же прошивкой что и первый.(тот же R4513_G_08.B7.AER_RB Full) и тел завёлся. Спасибо всем. Тему можно закрыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)