Сначала он писал contact service.
Заменил retu. начал включаться, но при попытке выключить, он вибрирует до тех пор, пока не отсоеденишь аккум
Сначала он писал contact service.
Заменил retu. начал включаться, но при попытке выключить, он вибрирует до тех пор, пока не отсоеденишь аккум
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Ну конечно,криво посажена RETU,перекатайте и установите нормально.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
толлько-что заменил другую retu ? проблема та же
в нете шарил, нашел, что retu меняли и помогало
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Или меняю, или пропаиваю.
Както мне попался 5130 после води, писал CS. так я retu пропаял и все заработало
А я тебе еще раз говорю, что в большинстве случаев CS лечится на программном уровне, и этот тел возможно можно было полечить программатором, если бы ты приложил сюда логи. А если CS вызван скажем слетом сертификатов, то хоть весь телефон пережарь, результата не будет, точнее он будет только отрицательный
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Катайте по новой RETU,заодно прозвоните всю цепь виброзвонка,возможно чтото пробито.
На дальнейшее:если CS выдает сразу после нажатия кнопки ВКЛ. аппарата,то это железная проблемма,а если после подтверждения ВКЛ. без симкарты,- то программная.Стоит купить MX-key,в чеке он показывает если CS программное,он отлично поднимает из CS ТА которые не SL3.
JUDAS PRIEST
Причина в том, что где-то коротит усилитель звука., когда вкл. любую мелодию, он не играет, а потом перезагруж.
При исход. вызове меня слышат, а я никого, т.к. у меня звука нет вообще, при вход. вызове - вибрирует, как на вызов, а потом перезагружается.
Прежде, чем что-либо сказать - подумай трижды!!!
Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита - ПРАВДА, ПОЛЬЗА И ДОБРОТА..
заменил, ничего не произошло...все таже проблема(((
Прежде, чем что-либо сказать - подумай трижды!!!
Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита - ПРАВДА, ПОЛЬЗА И ДОБРОТА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)