Да таких клиентов, везде хватает!Я на весь город не работаю, забил район, ну так на 50 тыс. челов. Хотя думаю расширяться. А как не пародоксально, ремонт дешевле получается, за счёт аренды и грамотной логистики, ну и конечно не на хамере кататься. Плюсы- находится можно где угодно, хоть в подвале на окрайне, пока нажодишься у клиента, можно дать визиточку, буклетик, ответить на все вопросы, повесить красивый календарик на стену в коридоре со своей рекламой и т.д. Гарантированно, что все его знакомые уже о Вас знают. И конечно, когда по гарантии (от этого не кому не уйти) никаких разборок и скандало. Потому, что не бегал и ноги не топтал, а значит и отрицательных эмоций поменьше. Минус- отсутствие свободного времени. По первой становишся диспечером и логистом(для прокладки маршрута) в одном лице. Но потом привлекаешь людей.

В принципе все работают, как им нравится. Если на адрес приедет курьер отмороженный с прайсом, конечно может быть как и с клиенткой, у нас люди мало мальски разбираются с подвешанной болтушкой и видя клиента знает как и что, телефон посмотрел, послушал, что говорят, микрофон может не работать по разным причинам и за 100р, может и за 1000р, не мне Вам обьяснять. Может и правы на одной цифре далеко и не уехал бы, есть и другая техника. Ребят это ново, может и не пойдет, много времени и нервов тратится, ну как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.