Цыган Маноле со своим дядей Зулей решили прибрать к рукам и Джаф .
ВЫпустили псевдо прогу которая якобы востанавливает убитые ими P-key.
Вот предостережения от РАскаля для тех кто надумает делать это ..
А вот результат одного из попробовавших это сделать ..Сообщение от Raskal
Так что как говорится вы делаете это на свой страх и риск ...Сообщение от paki
Код:Вообще то при копирайте дают упоминание об авторе или ссылку на источник .
Последний раз редактировалось bond95; 30.12.2008 в 20:46.
Card life counte- восстановился, но абдейт не проходит.
Starting Card UPDATE...
..........
18:10:13.921 Error: JAF dongle init failed
на сапорт заходит
Код:Поздравляю тебя теперь твой ключ не подлежит даже обмену .. Читай пост Раскаля и можешь поверить он не дурак и быстро найдет алгоритм которым ты пробовал востановить свой ключ ..
Последний раз редактировалось bond95; 30.12.2008 в 20:45.
Тише едешь - дальше будешь !
Я не пойму кому ты сделал хорошо ??
Для кого написал пост выше ?
Если не дружишь уж совсем с английским то попроси того кто переведет или воспользуйся электронным переводчиком ..
Sammuel скопировал мой пост но поубирал показавшиеся ему лишними цытаты и от кого они а это очень важно .
Я не понимаю вас ..Стараешся ,ищешь информацию проверяешь и анализируешь а в итоге все коту под хвост потому что кто то хочет показаться умнее и добрее ..Мужики ! Вы хоть читайте иногда о чем пишут и предостерегают вас ..
Программа эмулирует другой ключ, используя ваш, подставляет другой серийник. Если подключить другой ключ, серийник будет 9000A7EA и последующие ключи тоже, даже если перезагружать комп, хватает одного запуска программы.Поздравляю тебя теперь твой ключ не подлежит даже обмену ..
Читай пост Раскаля и можешь поверить он не дурак и быстро найдет алгоритм, которым
ты пробовал востановить свой ключ ..
Запускал ключ на другой машине серийник остался родным и Card life counter:75,44% вернулся обратно , ключ остался в том же состоянии, как и до запуска программы, возможно.
Не использовать данный софт!!!Может привести к необратимым последствиям.
Тише едешь - дальше будешь !
В свете последних событий поверь мне Раскаль будет искать любой повод что бы отказать в обмене он и так влетает в кругленькую сумму ..
JAF_Nokia_BB5_Unlocker 1.02
Features:
* repair damaged simlock area
* make security backup
* restore security backup
* phone info
* full factory reset
* work with Raskal and Thomas pkeys, even the damage pkeys by Manole & Zulea are working, so you have enough time to exchange it
New in this version:
- Improved communication.
- Unlock nokia models: (5700 (RM-230), 5700 (RM-302), 6290 (RM-176), N76 (RM-135), N76 (RM-149), N95) - with HASH 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C now working ok.
If you are downloading software from other links than the link posted here, you are using it on your own risk and i will not exchange pkey from now on.
DOWNLOAD ONLY FROM: files.odeon.cn oder direkt:
Original
http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...16#post4054316
JAF_Nokia_BB5_Unlocker 1.02 случайно не убивает пикей???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)