USB КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧАЮ,КОМП НЕ ВИДЕТ ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН-ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
USB КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧАЮ,КОМП НЕ ВИДЕТ ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН-ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Ну раз так надо...пожалуйста!ЗЫ.Использование Caps Lock на форуме запрещено!(информация к размышлению)И ник у Вас некорректный!
AD ASTRA PER ASPERA!
спасибо!
вот только я в самом начале писал-у меня и комп то телефона не видит))))наверняка из-за этой блокировки?!
зачем его прошивать? есть другой способ снятия юзер кода, предложенный на соседнем форуме LASDORF
Снять user lock на телефоне Samsung S5230 можно прошивкой, для этого необходим родной кабель USB или кабель от UST Pro (берем с пометкой "E210", в нем необходимо снять перемычку в разъеме).
Используем программу: MultiLoader_V5.56
Вверху выбираем BRCM2133, ставим галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD.
Жмём BOOT и вставляем там папку с BOOTFILES, потом по порядку: APPS, RSRS1, RSRS2 выбираем (LOW), FACTORY FS, если всё вписано правильно - подключаем.
Телефон должен быть с sim-картой и должен быть включен. Жмём PORT SEARCH, на телефоне появится надпись DOWNLOAD, потом жмём DOWNLOAD и ждём окончания прошивки.
Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE. Телефон перезагрузится, после этой процедуры отключаем кабель от ПК и пользуемся телефоном.
После прошивки необходимо произвести "Пре-конфигурацию": комбинация *#6984125*# .
Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - *#73561*# . Выбираем страну. Телефон должен перезагрузиться.
После пре-конфигурации следует сделать полный сброс *2767*3855#
Внимание!
После этого все настройки тела станут по умолчанию, но.... виджеты не будут "слетать" после перезагрузки телефона.
Ясен пень, что лучше в СЦ. Хорошо, когда сам человек это понимает и предлагает.
конечно......................мы же легких путей не ищем))))
считаешь в силах мне подобное изобразить?(я про все эти,перечисленные тобой перемычки)))
в общем нести одним словом в сервис и не выносить себе мозг-одним словом?))))
но все одно...спасибо!
Ф.Дмитрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)