не знаю после чего,принесли с разбитым дисплеем,поменял дисплей, вроде нормально вкл.,но через пару секунд тело зависает и не на что не реагирует потом откл.,вскрыл не после влаги,прошил все без изменений. что подскажите?
не знаю после чего,принесли с разбитым дисплеем,поменял дисплей, вроде нормально вкл.,но через пару секунд тело зависает и не на что не реагирует потом откл.,вскрыл не после влаги,прошил все без изменений. что подскажите?
И не забываем написасть потребление!
Потребление в норме проверял,селф-тест не могу показать так как у меня бокс сломался,но я дал на прошивку знакомому в другом сервисе,прошил дважды все успешно,сказал что по программе все нормально
оффтоп
Уважаемые коллеги, ну зачем пряма меня так унижать? вы думаете что за все мае время я еще не научился проверять телефон? (если я задал вопрос ясно ведь что я все уже проверил,как вы говорили я не первый день же на форуме) а вы разговаривайте со мной прямо как с новичком. Проверил я все что можно было проверить осталось только перекатывать,но чтоб не перекатывать все подрят я попросил помощи у вас может ктока с таким уже сталкивался. Абидна![]()
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
У меня недавно было подобное!
Вкл заставка нокиа и всё, прошивается на ура, полез по железу, перековырял все что можно было, а оказывается что просто напросто залил прошивку ниже чем была в телефоне!
Вот что значит просто не увидел по запаре! Так что нужно видеть нам как прошивается Ваш аппарат!
помоему в этой модели кампаунд присутсвует осмотрите внимательно под микроскопом на предмет трещин !!!
дисплей оригинальный подкидывали?
Если дисплей был разбит значит падал!!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Ребят, внимательно прочитал тему. Быть может кто и будет отрицать но я бы в первую очередь перекатал проц и флеш при таком случае. Просто встречалось пару раз...
ок,пока спасибо всем,я выложу всю инфу а уж там посмотрим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)