SE K550i через полчаса работы не показывает дисплей,а клава и звук всё работает,что это может быть?
SE K550i через полчаса работы не показывает дисплей,а клава и звук всё работает,что это может быть?
Разберите аппарат для начала,проверьте коннекторы,состояние платы...Ничего не предприняв по поиску причины неисправности,не стоит задавать вопросы на форуме.Здесь не экстрасенсы!)
AD ASTRA PER ASPERA!
Разобрал аппарат,отсоединил дисплей и увидел чорное маленькое пятнышко круглое на дисплее,стоит может разобрать его аж до платы?
Я не думаю что через то пятнышко он должен отключаться?
А дисплей сам можна разобрать от металической стенки с другой стороны???
Я думаю стоит подкинуть заведомо рабочий дисплей-а потом смотреть дальше.
Alekc.pic вналичии нету,а что ещё можна попробовать,а можна дисплей разобрать или нет?
M Вы ник собираетесь менять?
прошейте-может поможет. а разобрать можно всё- но если нарушите контакты там где шлейф клеится к дисплею последний можно будет выбросить.
Замените дисплей и баста!не можете?отнесите в сервис!,дальнейшие посты- безбожный флуд!
Ув.модераторы закройте тему!
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Телефон друга,пятнышко как оказалось ещё год назад у него есть (падал тел) и тел работал нормально,но это ни с того ни с сего,начал приблизительно через полчаса вырубаться,думаю может на плате что та коротит?
Учиться,учиться и учиться!!!Или приобретать практический опыт!Но не таким образом!Отдайте телефон,пусть друг отнесёт его в СЦ!
AD ASTRA PER ASPERA!
Прошить и поменять дисплей, все советы в теме есть. Если ТА был ударен не исключаю перекатку bga. Отпишитесь по результату и закрою тему.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Почистил спиртиком,отключил шлейфы все,подключил назад,заработал,видно не было контакта,но изюминка вот в чём ещё есть,примерно через 3-4 часа,когда взять телефон и нажать на его,то дисплей белый светит и ничего нельзя сделать,что это может быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)