Цитата Сообщение от Andreisaint Посмотреть сообщение
Электрик может вы и хороший,но этого не хватает для ремонта телефонов! вам еще нужны знания по электронной части,мастерство которая добивается годами
Для начала сорри за флудЫ и оффтопЫ.
За электрика спасибо. Просто для справки: я участвовал в разработке ПО для АОН в начале 90-х. На моем счету их собранных около 500, а может и больше. Так, для себя - в кризисные 90-е я занимался ремонтом телевизоров 3-4-5 УСЦТ, а потом и в разработкой блоков для современных ТВ, не считая, что людям ремонтировал разнообразную бытовую электронику: магнитофоны, усилители и прочую лабуду. Так что я не только знаю законы Ома, Кирхгофа, но и обладаю достаточным опытом, который приобрел с 11 лет и до сегодняшнего дня. Просто размеры электронных комплектующих изменились. Изменился принцип работы с ними. Теперь мало знать логические элементы И, ИЛИ, НЕ, ИСКЛЮЧАЮЩЕЕ ИЛИ, разного рода триггеры, дешифраторы, регистры. Все на программном уровне. Паяльник-утюг сменили паяльные станции. И так далее.
А насчет денег, уважаемый serikch, то не я носил телефон в СЦ. Его носил туда другой человек, который топил этот телефон.
В любом случае - спасибо, Господа за труды, которые вы вложили, консультируя меня.