Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Приколы в сервис центре ...

Древовидный режим

Начинающий Аватар для Habble
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

Приходит женщина (с виду — крупненькая), и говорит:
    «У меня телефон не включается!(Samsung X480) Сделаете? Сколько будет стоить?»
    Приемщица: «Он у вас падал?»
    Женщина: «Нет. Это я на него упала!»....))))))))))))))))))))

ЗЫ: Корпус и дисплей были в ужасном состоянии......)))

Приносят тел, треснутый дисплей, корпус повреждён, и говорят:
    “Не включается.”
    Приемщица: “Упал?”
    Клиент: “Нет он не падал, всё нормально......просто машиной перехали.” )))

Приходит бабушка и спрашивает:
    «У вас есть корпуса к этой батарейке?» (акб была такая как у Siemens C62)
    У нас наступило пару секунд молчания, от странного вопроса.
    Я: «Какая у вас модель телефона?»
    Бабка: «Что?»
    Я: «Говорю какая у вас модель телефона?»
    Бабка: «Не понимаю о чём вы,....ну вот есть батарейка, к ней у вас корпус найдётся?»
    Я (все ржут и я в том числе, но удерживаясь говорю): «К вашей батарейке подойдёт минимум с десяток корпусов, поэтому нам важно знать конкретную модель телефона....»
    Бабка: «Да мне самый дешовый из всех возможных! Телефон розбили дети, одна батарейка на руках осталась, вот я и ищу корпус, надо же както телефон сделать!!!!...»
    Я (все ржут): «Позвольте объяснить. Вот к примеру вы идёте на рынок купить ведро, а вам предложат в место него тазик, вы будете его покупать?...»
    Бабка удивительно скривила лицо......
    Я: «...Ну вот, правильно — не будете покупать, так как тазик — не ведро, хотя и в нём есть схожесть...»
    Бабка: «Так корпус у вас будет к моей батарейке?...Продадите мне корпус?»
    .................................................. ....)))
    Коллега не выдержал: «Мы корпусов не продаём!»
    Бабка: «О! Так бы сразу и сказали!»....разворачивается и по пути к дверям говорит: «А то такие умные! Ну такие умные....чё сразу не сказать, голову морочат.....какие-то вёдра, тазики!.....»
    ...ушла наконец...))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: А потом подумали....блин! А можно было бы продать какой то левый корпус пускай радовалась бы.....))))))))))))))))))))))))))

Влетает мужик, (чуток поддатый) показывает Nokia 1200 (вырвана резиновая клавиатура) и говорит:
    «У вас есть такая клавиатура?»
    Я: «Присядьте пожалуйста! Щас посмотрим.»
    Мужик присел. Клавы у нас не нашлось в наличии, но была на другой точке в несколько сотнях метров от нас.
    Я мужику: «Есть только часть корпуса (верхняя часть с клавой и крышка акб)»
    Мужик: «Но мне не нужен корпус, только клавиатура»
    Я: «Понимаю, но у нас есть только в сборе с корпусом»
    Мужик: «Ладно, скока будет стоить?»
    Я: «50грн., но вам нужно будет подождать 10 минут»
    Мужик: «Хорошо! Я подожду!»...как раз коллега с той точки направлялся к нам и захватил этот корпус.....
    Не прошло 3 секунды как раздался тихий храп....мужик уснул прям на стуле, упёршись правой рукой на стол, в левой держал телефон. Мы все в ржач....просто забавная ситуация получилась, такого ещё у нас небыло.....
    Короче мужик спит, а коллега идёт.......жжжесть......ну думаю, пускай поспит, смысл будить, всё равно корпус тока через 10 минут принесут......спит, спит, смотрю что рука левая раслабилась и мобилка висит ели-ели, вот-вот упадёт.... ну я взял и вытащил мобилу (мужик даже не рыпнулся)....ждём....мужик храпит по полной....ещё пару раз я возле него проходил в соседний кабинет, а так как растояние от мужика к ближайшему столу была 15-20 см, то это было забавное зрелище......Тут пришёл коллега и от такой картины пошол в ржач....даже сфотографировал на память этого мужика...))))....Далее, за минуту мы поставили ему корпус и начали его будить.......Мужик еле вышел с «транса», эт нужно было видеть.....сразу такой типа, «где это я?» и ища мобилу приходил в себя.....я сразу ему: «Спокойно, всё нормально, ваш телефон уже починили, вот попробуйте по нажимайте клавиши, всё ли нормально работает?»....Мужик поклацал: «Хорошо! Работает! Спасибо!».....дал деньги и ушел.....

ЗЫ: Фото само сабой прилагается...(клиент в режиме ожидания)...))) Бывает же?!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 777.jpg (1,020.2 Кб, Просмотров: 111)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права