Вобщем в названии темы почти все сказано. Телефон не ударен и воды не видно. От АКБ не включается а от блока питания включается без проблем и потребление тока нормальное .
Вобщем в названии темы почти все сказано. Телефон не ударен и воды не видно. От АКБ не включается а от блока питания включается без проблем и потребление тока нормальное .
Простите ученицу за глупые вопросы!!!:flower:
Сразу резонный вопрос АКБ подкидывали?
Смотроите обвязку BSI
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Там есть варистор R2013. И резисторы R2270 R2273 не мешает проверить. А также осмотри контрольные точки слева от клавиатуры.![]()
Выкинуть варистор(R2013) по цепи BSI,что над клеммами АКБ.,вычистить системный разъем.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
однозначно проблема по bsi контакту, проверяй цепи по bsi....
Ребята кинте хто нибудь схему на этот телефон ато я скачала сдесь http://www.shrak-mobile.com/files.html а там при увеличении все расплывается и нумерацию компонентов рассмотреть не возможно.
Если кому не трудно отметте где находятся резисторы R2270 R2273 и варистор R2013 потому как не видно у меня ничего на схеме.
Если включается от БП, то дело либо в BSI разъёме, либо в АКБ. Пробуй или почистить, или поменять разъём.
Сейчас просмотрел схему... не нашел... или я дурак, или лыжи не едут... Адрес на плате не верный. А так можно тайти... от С2005 прозвонить... как вариант... Если верить схеме то может, найдешь так... методом тыка.
Вобщем взяла донор сняла от туда КП и все работает.
Проблема решена тему можно закрывать!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)