Мы так и поняли.

Довольно частые случаи-приходит З,приносит тело 6131 после воды и разрыва на две части.Песню поют соловьи ))))там вся моя жизнь,там всеее,сделайте что нибудь.Обьявляешь, ну приблизительно цену исходя от его вида(тела)-выходит половина его новой цены.Я согласна...делайте.
Цена обозначена бумага подписана-работаем.завели кое как ,слили ПМ(тело неремонтабельно вообще,корозия 60 процентов навесных компонентов и провозились пару дней пересыпая этот калл) . Итог-850 контактов включая номера банковских карт.Отзвонились обьявили 4000р(тело не воскрешить но информацию вытащили именно ту что З была нужна).И тут началось....БАРЫГИ,мне это сделают за 300рупий итп.Нет проблем,ругаться нет сил и времени,копируем в блокнот ,стираем и отдаем под роспись(причина неоплаты заказчиком выполненной нами работы)300р за диагностику и отдаем и дружно посылаем ....в даль.
Не поверите пришло ОНО через две недели,тело уже не втыкалось,погрето на свинном жире с отсутствием эмиф ну итп. Договорились о 500баксах по курсу и оплата сразу.....дальше подолжать не буду.

Любая информация стоит денег если она так нужна-все остальное треп.