Так вот здесь и возникает вопрос, что имеется ввиду под словом "НАС"
Если всех вместе , то с горечью сообщу вам господа что ---ДА. Я имею ввиду всех людей вместе. Посмотрите на молодежь,(13-20лет. Не все конечно, но не побоюсь этого слова-БОЛЬШИНСТВО) ведь кроме Дома2, да во что оделся тимати на очередной тусовке, их не интересует. Спроси что нибудь элементарное, например столица Казахстана, Узбекистана, или любую из СНГ, знают только МИНСК И Киев. И то потому-что в Белоруссии бабушка, а отец с Украины. Да и много взрослых людей тоже воспринимают интернет уж чересчур реалистично. Ну вот разве ни к кому ни приходил клиент с каким-нить трупом типа сам прошивал, или с утопленником, и когда говоришь что, оставьте, посмотрим, починим, потом сами погоняем его в качестве теста после ремонта, их речь начинается с фразы: А Я вот в интернете прочитал что нужно сделать это, потом это , и наконец вот это. Все готово. В интернете написано что делов на 20мин. А вы говорите заходите в понедельник. Да не мастер вы..
Я по роду своей работы(Затычка во все дыры, шутка, Управляющий филиалом. А это значит если заболел менеджер в оптовом, либо продавец в розничном отделе я должен найти, или заменить сам. ) очень много общаюсь с людьми, и в Москве, и командировки по регионам, так вот таких: А я вот в интернете прочитал..." полно. Причем закономерность приближения к столице=увеличение таких личностей, замечена не только мной.
Если под словом "НАС" имеется ввиду конкретно моя личность, то естественно даже последний дурак себя таковым не считает. Интернетом пользуюсь исключительно в целях познания, а не просто чтоб где нибудь пошариться по страничкам с целью провести время. Соглашусь с тем мнением что инет делает меня ленивей . К примеру 13лет назад я услышал про ранее мне неизвестную страну. А тогда я проживал в небольшом городишке (Лисичанск. Население чуть больше 100тыс), так я все библиотеки в своем и соседних городах обнюхал чтоб понять где и как.
А сейчас просто набрать в гугле- КИРИБАТИ и вот ответ.
Поэтому я воздержался от опроса.