Земляк (Я из Лисичанска родом) Надо поменять лампу подсветки,
Земляк (Я из Лисичанска родом) Надо поменять лампу подсветки,
Я из Столицы
На днях буду там где можно достать- это будет в вторник-среду. Могу помочь, только забирать будешь на РТИ, устроит?
Я из Столицы
Завтра буду в Царицыно, если еще есть потребность куплю лампу, завтра-же посажу ее на Москва-Донецк, родственники встретят, а потом там заберешь. Ответ актуален до 31.07.2010 13ч 30м по Москве.
Я из Столицы
Небось в отпусках был? Отдыхал, я надеюсь, на Кирибати? (шутка)
Где достать вопрос исключительно географического характера. В Москве это не представляет собой проблему, а в Севере где ,не знаю. Не живу я там более 10 лет.
Я думаю что проще заказать у местных, они же все-равно за запчастюльками гоняют в Харьков. Можно в Луганск съездить, но все равно они берут в либо в столице, либо во второй столице. Так-что все дороги ведут в Рим. Тем-более моделька-то не свежая, вряд-ли кто будет держать в наличии. В б\у смысла не вижу, сколько она протянет-сам понимаешь.
Стоимость новой примерно- 25-35 американских.
Р.S. Скинь в личку почту,телефон, вообщем способ связи. У меня много знакомых живет на Науки, Маяковского, Гагарина. Помню с ними в совковую эру (лет эдак 20 назад) в самолете в автоматы рубились, купались на Чистом. А когда нас ловили в фонтане возле ГИАПа, вещи забирали. Во время то было-эээхххх.
Как-же давно я там не был. Скучаю.
Я из Столицы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)