Как раскодировать по IMEI коду телефон . Какие для этого надо программы и как это сделать ? :) и поможет ли просто смена IMEI кода , если да то как это сделать ?
Как раскодировать по IMEI коду телефон . Какие для этого надо программы и как это сделать ? :) и поможет ли просто смена IMEI кода , если да то как это сделать ?
Оффтоп
А поиск для чего ? http://www.unlockers.ru/threads/3299...ighlight=S5230
Если лень, то путь в СЦ !
Тему на свалку !!!
Арсен, а как по Вашему происходит разблокировка при помощи NCK кодов? Именно по IMEI, но вот только услуга не бесплатна! Если нет оборудования и желания(возможности) обращаться в СЦ, то ищите продавцов NCK кодов, покупайте и разблокируйте на здоровье.
Это уже ни Вам решать куда и какую тему перемещать!Тему на свалку !!!
Последний раз редактировалось mobilemonyak; 24.07.2010 в 10:22.
ну я точно не знаю как телефон закодирован .кароче он работает , в нем всё работает , только вот он не ловит поле , за место сети пишет что ограниченый сервис , телефон был куплен в лизинг , во время не выплатил пару раз , и телефон закрыли , ну перестал поле ловить , вроде как это по имей коду ведь кодируют . вот и мне хочется узнать можно ли это самому раскодировать или нельзя ? :)
как так телефон закрыли? может вашу симку закрыли? другую то вставьте
с любой симкой телефон не находит поле пишет вот то что я сфотографировал ) вроде если тока симку с другой страны ставить , например с россии биллайн или мтс тогда вроде будет работать но точно не помню .
да блин у нас так телефоны кодируют которые в кредит берёшь , чтоб закрыть телефон им даже ненадо его в руки давать они через станции как то это делают , по имей коду , когда в телефон ставишь симку нескока секунд есть поле , а как тока поступает званок на телефон поле сразу пропадает и больше не появляется , сейчас у меня этот телефон включится тока тогда когда я за него выплачу доконца лизинг , а ждать неохота ) побыстрее бы это сделать . я знаю точно что на нокиа телефоны от этой фигни можно избавится , вроде как смена имей помогает или чета такое ..... а самсунг я незнаю ...
Radik26 а другой СИМ пробовал, кажется у вас заблокирована симка.
Что бы доставерится, что сим рабочий проверьте на другом аппарате, и проверь баланс !
---------------------
удачи!
Во избежании дальнейшего флуда, тему закрываю! ТС были даны рекомендации по восстановлению аппарата! NCK либо сервис центр!
PS Второй вариант лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)