ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК! Но....
Главное чтобы на всех программах была выставленна совместимость с Виндой 98/Ме!!!
Порядок действий был сегодня таков: 1) запустил прогу RK27Upgrade.exe; 2) подключил плеер; 3) RK27Upgrade.exe определили плеер как два диска; 4) заполнил строкe Boot и строку напротив квадратика где выставляется объем памяти; 5) выставил память 80Mb; 6) внизу в этой проге есть 6 кнопок, я нажал сначало на первую слева (U) и сразу же на третью (S), а потом на вторую (С) и снова на третью (S) (скажу сразу, что значат эти кнопки я не знаю, они из кракозябр состоят); 7) выдернул из плеера шнур; 8) запустил программу RK27DM_Image.exe; 9) включил плеер и в таком состоянии (экран светился белым) подключил снова к компу; 10) в программе нажал кнопку Restore и не отключая плеера от компа выключил его; 11) запустил программу RK27BatchUpgrade_Image.exe; 12) заполнил строку Boot и строку прошивка; 13) подключил плеер к компу; 14) включил плеер; 15) в программе нажал кнопку Переключить; 16) прямоугольничек с цифрой 1 загорелся зеленым!!!; 17) нажал кнопку обновление; 18) прошивка обновилась!!! Я понимаю, что многие действия описанные мной и не нужны, но я пытался разными способами шить, пробовал разные комбинации и вот только это мне помогло! А так уже думал разбирать, не смог! Это меня и сподвигло на очередную попытку! Только версия прошивки стала 0.35, а была 1.01! Плохо это или нет, я не знаю!!!
Желаю Вам всем удачи!!! Может быть кому и поможет написанное и опробованное мной! УСПЕХОВ!