Ребят принесли 6233... На Vio было КЗ, исключая по одному микросхемы обнаружилось что КЗ в проце.. Отпаял проц, КЗ пропало, накатал шаров и на место поставил в проц.. Но проц когда садился на место одна сторона присела сильно очень а противоположная приподнялось...увеличивая температуру подогрева снизу и отдаляя фен сверху добился чтоб проц выпрямился и сел на место прямо (думаю что эти чудеса из за того что проц вздувается) ... После замерил VIO на КЗ и оно пропало... Вывод что проц был изначально плохо посажен на место и под ним шары слипнулись. Так теперь нужно проверить на работоспособность такого проца, поставив на место остальные микросхемы... В глубине души гложит сомнение небольшое что когда проц искривился быть может в это время шары все таки слипнулись под ним. Замерив на выводах КЗ не нашел но это не означает что под ним не слиплось.. Ну проверю я тело остальное поставив по местам микрухи.. Дело не в этом, хочу перекатать его заново пока не удасться посадить без всяких его фокусов.. Хотел спросить реально ли что такой проц будет работать (фото выкладываю) Снизу вырезано квадратное отвестие...
Просто обмен опытом... Быть может кто вырезал или делал дырки в процах.. читал где то и что то , не помню уже.. Есть ли шансы что будет работать такое тело??Ваше мнение господа!