а чего звонить, если я незнаю что откуда и куда должно доходить,схем ведь нет, а что нет,может научите на именно этом примере?? ведь наверное проще помочь, если есть возможность, чем писать особоодаренным
а чего звонить, если я незнаю что откуда и куда должно доходить,схем ведь нет, а что нет,может научите на именно этом примере?? ведь наверное проще помочь, если есть возможность, чем писать особоодаренным
Что значит схем нет? В 24 м посте схема кабеля ББ5, а в адаптере вместо одного резюка - несколько через переключатель, неужели трудно сообразить что и как? А в 25 м посте я дал ссылку на другую подобную тему, где один адаптер вызвонил сам без всяких схем, точнее по схеме простого кабеля и дал картинку, но только той модели которая была на руках. присылайте свой, прозвоню перепаяю, выложу такую же картинку если у кого то еще проблемы будут в схеме с пятью резисторами, переключателем и двумя коннекторами...
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Касаеться sanyok23 Про резисторы я это не вам читайте внимательней .А UFS4 PRO это Набор универсальных кабелей FBUS для Nokia #6 DITS-UFC4 20в1 *ditsonline.com* .Продаёться вот здесь http://www.gsmbaza.ru/type11/1/17798...E0%E1%E5%EB%E8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)