Привет,у меня завис Е65 хотел прошить через ПК,но возникла проблема-Не Видит Телефон и пишет-НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО!уже и пару кабелей менял и многое другой,может кто помочь?
Привет,у меня завис Е65 хотел прошить через ПК,но возникла проблема-Не Видит Телефон и пишет-НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО!уже и пару кабелей менял и многое другой,может кто помочь?
А чем ты его хотел прошить надеюсь не швейной машинкой, и самое главное зачем?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Мне не смешно,а реальная проблема!
Вот проблема в том как зделать чтобы ПК его разпознал,а не писал НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО?!два кабеля поменял и одно и тоже!
Пк не берется с ним работать пока не распознает!
Насколько понял ПК это персональный компьютер.. а насчет остального что ? ПРОГРАММЫ, ДРАЙВЕРА, что и как... и не клепайте посты, есть кнопка редактировать!
Оффтоп
Драйвера и прошива с этого сайта,скидывал'mobimonyak'ссылку!А форматированию и переводу в локал мод не поддоется!При включении доходит до надписи НОКИА и все черный экран!
Тема закрыта.ТС читайте форум либо идите в мастерскую.За создание подобной темы еще раз,получите бан.
JUDAS PRIEST
Саша не кипятись! Значит так, объясняю всем желающим:
У ТС по ряду причин, нет возможности обратиться в СЦ!(кому интересно почему, спрашивайте у меня в личке) Программаторов нет! Вся надежда на собственные силы. Человек не спец и не мастер по сотовым, но я думаю Вам не трудно ответить человеку и натолкнуть на путь истенный.
И так...аппарат не загружается, висит на заставке. В Lockal вроде бы падает путем замыкания на землю контакта BSI через резистор, но при подключении к ПК - "Неизвестное устройство". Соответственно вывод, что проблема аппаратная.
Евгений, вскройте аппарат и опишите состояние платы. Скачайте схему и проверьте по схеме цепь USB. О результатах отпишитесь.
![]()
Предупреждение
Лично от себя прошу помочь ТС и воздержитесь от подколов пожалуйста! Если есть что ответить по теме, милости прошу!
Хорошо,надо фото схемы?Спасибо всем большое человеческое!
Вот схема аппарата
http://depositfiles.com/ru/files/8020542
Может тело в окисях....разъем смотреть...стекло.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
А знает и может кто нибудь прислать правильную распайку нужного стекла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)