Доброго времени суток... У меня слудующая проблема nokia 6700 не включается блютуз. идет подключение но ничего не происходит. Попробовал прошить, без успешно... Телефон без следов воды,и без видимых падений...
Доброго времени суток... У меня слудующая проблема nokia 6700 не включается блютуз. идет подключение но ничего не происходит. Попробовал прошить, без успешно... Телефон без следов воды,и без видимых падений...
Что говорит селф тест? Питание подходит к модулю блютуз?Но думаю проблема в самом модуле блютуз.
6700c RM-470 или 6700s RM-576?
Попробуйте ослабить болты корпуса, если заработает - то прогрев/реболка (если у вас 6700c RM-470).
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
версия прошивки RM 470
смотреть есть ли излом разьема АКБ,т.к. под ним идут дорожки на питание камеры и блютуз.Если точнее,то под средним контактом.Уже сталкивался,но я только камеру восстанавливал.Если надо,то скину в личку немного инфы.
Это" фирменная болячка" этого аппарата,попробуйте включить без корпуса, часто помогает ослабление шурупов корпуса,надежнее заизолировать от корпуса металлическую часть.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Расслабить пробовал, не помогло, вечером попробую включить без корпуса... завтра отпишусь...
замена BT микросхемы, ослабление болтов и проклейка корпуса на долго не спасают
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Вот,глянь.
ОффтопВот,глянь.
у меня тоже 6700с (RM-470) не вкл блютуз и не увидел не одного хорошого совета в данной теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)