Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Требования для получения авторизации

Комбинированный просмотр

Gold Member Аватар для NEMO®™
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 21 (сообщений: 3)

Ну так может кто поможет получить кривую авторизацию?
    Ты что спал всё это время? Люди всё подромно разжевали, мучаються с этой проблемой, тебе его так не взять, как видно дело очень трудное и сложное, максимум сделать что поддельное, документ, разрешение и всё такое на то он и будет тебе кривой. А если попадёшься то попадёшься возможно на очень долго, думаю ради этого нестоит. Кривая авторизация это не кривая сигарета, чтобы можно было его и так использовать. Или прямая или пусть вообще не будет. А лучше и поближе к этому это попасть под крыло авторизованного СЦ.

Главное, на мой взгляд, не вендорская оплата, а КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти, которых даже еще нет в продаже.
    Думаю на счёт этого у них есть отчёты, они же немогут дать всё и не требовать что и где использовали (думаю есть какой то отчёт без этого никак)

Вдобавок доступ софту и мануалам это большой плюс особенно с последними событиями касающихся закрытием мануалов
    Да есть этот плюс, но на сегодня как мы уже знаем с этим пости нет проблем, с каждым днём всё новее, а то чего нет то думаю и уних нет если бы было то обязательно всплыло ?)
    Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!
    Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
    Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!

Начинающий Аватар для Lamer
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

[HIDE="70"]
    Цитата Сообщение от NEMO®™ Посмотреть сообщение
    Думаю на счёт этого у них есть отчёты, они же немогут дать всё и не требовать что и где использовали (думаю есть какой то отчёт без этого никак)
    Да, брат, отчеты есть - причем ежедневные, но например: ты мой корешь и у тебя самсунг (не сломанный) - я вбиваю данные твоей (которая на самом деле и не ломалась) трубы в отчет и списываю необходимую запчасть. Как ты меня проверишь? Отберешь у клиента тел. Вариантов много, зачем их озвучивать прилюдно, согласен?[/HIDE]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права