Ну так может кто поможет получить кривую авторизацию?
Ты что спал всё это время? Люди всё подромно разжевали, мучаються с этой проблемой, тебе его так не взять, как видно дело очень трудное и сложное, максимум сделать что поддельное, документ, разрешение и всё такое на то он и будет тебе кривой. А если попадёшься то попадёшься возможно на очень долго, думаю ради этого нестоит. Кривая авторизация это не кривая сигарета, чтобы можно было его и так использовать. Или прямая или пусть вообще не будет. А лучше и поближе к этому это попасть под крыло авторизованного СЦ.

Главное, на мой взгляд, не вендорская оплата, а КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти, которых даже еще нет в продаже.
Думаю на счёт этого у них есть отчёты, они же немогут дать всё и не требовать что и где использовали (думаю есть какой то отчёт без этого никак)

Вдобавок доступ софту и мануалам это большой плюс особенно с последними событиями касающихся закрытием мануалов
Да есть этот плюс, но на сегодня как мы уже знаем с этим пости нет проблем, с каждым днём всё новее, а то чего нет то думаю и уних нет если бы было то обязательно всплыло ?)