всем привет! при подключении к тюнсу он его видит просит востановить я востанавливаю той прошифкой которая стоит а он выдаёт ошибку 1015 прочел это значит что бутлодер не подходит как его поменять???
всем привет! при подключении к тюнсу он его видит просит востановить я востанавливаю той прошифкой которая стоит а он выдаёт ошибку 1015 прочел это значит что бутлодер не подходит как его поменять???
Привет почти земляк.я из Пущино...бутлодер был только на 2g..Попробуй в DFU MODE восстановить!
"Телефон у меня рабочий, только не включается..."
Ща как впаяю!!!
в DFU ту же ошибку и выдаёт что типо нельзя и сейчас лежит трупом со шнурком на экране!
качай Umbella - и выходи из рековери
Ты опиши какая прошивка стояла..Рст или привезен от куда.Чем больше инфы тем больше вероятности что помогут!
Ща как впаяю!!!
короче вот все из рековери вытащил ща пробую востановить!! американец прошифку 4.1 поставил Baseband: 06.15.00 - 6.4_M3S2 вот я думаю будет он у нас работать? ща попробую анлок сделать мож подскажите?? ATY симка есть для активации
Я делал такой мес 3 назад..тоже был с модемом 06.15.00 единственное симку родную использовал! Ответил в лику где лучше посмотреть!
Ща как впаяю!!!
делал тоже с модемом 6.15! пришлось понизить до 3.1.3. Потом джейл делал redsnow 0.96. или 94 не помню, помню что под джейл подставлял прошивку 3.1.2. так как другая не пойдет
да короче значит мне сейчас лучше на прошифку 3.1.3 понизить и сделать джейл???да и сеть начнет ловить??
да прикино не могу снеговик пишит ошибку с бутромом связаную как быть????
посмотири ещё вариантhttp://www.***********.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=20386
Последний раз редактировалось veniamin; 05.06.2011 в 09:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)