Чем заменить варисторы на D900i или есть какое нибудь инжинерное ришения их замены чем небудь схожим мануал у меня есть незнаю чем их заменить. :)
Чем заменить варисторы на D900i или есть какое нибудь инжинерное ришения их замены чем небудь схожим мануал у меня есть незнаю чем их заменить. :)
Зачем их менять? их выпаивать надо!
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=259 тут указано где они
Последний раз редактировалось Серёга; 19.07.2008 в 17:40.
Если был моченый есть вероятность, что надо перекатывать
Я выпаял все по схеме предоставленом на этом форуме в телефон попадала вода но я вывел окисления в ультра звукавой ване. :(
Есть еще в D900,D900i фильтры стоят на дисплейном модуле возле разъема шлейфа....после водички они тоже иногда коротят и кнопки перестают работать......:)
Доброго здравия вам Анлокерцы!!!
Это точна фильтры оказались на дисплеи возле конектара потскажите люди добрые чем их заменить и можна его поднять вобще)))) :)
Попрбуй пропоять и прозвонить на клавиатурную плату,пропаивается паяльником,особенно длинненький
Привет всем. У меня ситуация один в один. Результат один, кнопки работают с час, а потом все с начала.
Все решилось заменой микрофона(может кому тоже поможет)
[QUOTE=Eugenik;27553]Все решилось заменой микрофона(может кому тоже поможет)[/QUOего в первую очередь с варисторами нужно убирать
а если микрофончик не помог?в ход идут боковые кнопки ?
Просто проблема с d900i аналогичная.. только все по порядку варисторы по схема-кнопки боковые-микрофон и все равно кроме решетки ниодна кнопка не работает..перекидывали дисплейную плату шлейф другой ставил и площадку клавиатуры..
D900i ни одна кнопка не работала кроме вкл. проблема решилась пропайкой фильтра на дисплейной плате клавы возле разьема! Удачи!
Добрый день...у меня примерно таже проблема! Работает только кнопка вкл..и то иногда и её замыкает и тел сам включается....пробовал поменять шлейф, другую плату накидывал, отключал основные кнопки---не помогло! видимо проблемы в с подложкой которая на дисплее!
"Телефон у меня рабочий, только не включается..."
Ща как впаяю!!!
Еще бывало на разьеме системном окись.контакт коротит который на кнопку на гарнитуры идет и в этот момент тел пикает и сам звонит.
помогла пропайка фильтра на дисплейной плате клавы возле разьема...и все ок!
"Телефон у меня рабочий, только не включается..."
Ща как впаяю!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)