Отдай в СЦ и тебе все сделают.
Отдай в СЦ и тебе все сделают.
“Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
Мне в одном сервисе объявили 2200 за замену разъема, причем у них не на чем было протестировать дисплей, и они сказали, что протестировать системную плату без разъема не могут.
Т.е. я должен был отдать 2200 без каких-либо гарантий на результат. А если в последствии потребуется замена дисплея и платы, то ремонт выйдет как новый телефон.
Поэтому и пытаюсь выяснить, возможно ли сделать более точную диагностику.
И хочу услышать мнение специалистов, сколько действительно стоят такие работы.
Цена везде по разному, если бы Вы туда не лезли то Вам ремонт был бы дешевле, как говорится скупой платит дважды.
Если Вы еще раз туда полезете то я так думаю еще чтонить сломаете и цена выростит.
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Опыт растет пропорционально количеству выведенного из строя оборудования :)
Ну так хоть по цене замены разъема сориентируете? Я раньше в сервисах не ремонтировался, даже общего представления не имею о ценах.
Цену вам никто не назовет т.к. вы сами сказали что может быть чтонить еще сломано, даже после диагностики цена будет не точной и любую цену с вами будут согласовывать.
Сдесь мастера сидят а не телепаты которые на расстоянии по вашему нику смогут сказать что с вашим телефоно и сколько будет стоить.
Дело в том, что я уже отдавал его на диагностику, и получил ответ, о котором написал выше. Создавая эту тему, я надеялся, что получу ответ такого плана "Я могу сделать диагностику экрана, диагностику платы без вложений на перепайку. Заменю разъем за столько то".
Похоже, это действительно не реально.
Буду пытаться обращаться в авторизованный центр.
Всем спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)