остался родной GDFS но ни чего не заливается.
остался родной GDFS но ни чего не заливается.
будьте добры обясните по подробней проблему и дайте другой скрин,на этом ничего не разобрать
Родной ГДФС и не зальется, никакой не зальется при такой ошибке, т.к. прибиты зоны безопасности, тел нужно "перекрасить" в коричневый, затем пролить ГДФС, потом эром, а уж потом, если понадобится прошивку. Только лайтом ты это не сделаешь, нужен полноценный Setool
С каких пор 29_я ошибка означает "НЕ КОНТАКТ"?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Буквально вчера с такой топляк был на ремонте.
Но мне помог ребол проца, память под компаундом. Слил GDFS, после прошил но уже программой XS++. И тел забрали готовый.
Не бывает не ремонтируемых телефонов. Бывают клиенты, которых цена ремонта не устраивает.
ромадим.Как востановить GDFS и чем?
Setool полного нет как я вижу? Можешь попробовать это, сброс через reset, если прокатит.
http://www.unlockers.ru/threads/3255...806#post190806
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Omnius выдаёт это.
http://www.unlockers.ru/threads/3255...l=1#post189559
А вот здесь смотрел?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Омниусом сделал ресет стал цвет Brown CID49 телефон стал запускаться,но заблокирован под оператора.Как его перекрасить в RED.
а где это взять и чем залить
В Google взять файл - совсем не найти что-ли ? Если не найдёте я подкину уж)))И Lite не сделаете.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
файлы я нашёл,кроме чем полным сетулом нельзя ни чем сделать бесплатно
Вот и я про то - тему закрываю.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Стоп! Тему я открыл!
Давайте разберёмся!
Вожможности Omnius позволяют выполнять функции с GDFS и EROM! (ВОТ ЗДЕСЬ описываются возможности!)
Я им не пользовался но думаю восстановить можно! Пробуйте пролить сначала GDFS а потом EROM!
делал всё,но с Brown не катит.Тел отдал тому у кого есть Setool.Всем СПАСИБО!!!.Можно закрыть.
Все катит.
Омниус делает через reset, просто нужно несколько раз делать рестарт, то есть переподключать тело, прога ведь говорит что и когда делать. Сначала сброс в brown, потом заливаются нужные файлы и т.д. Вы похоже остановились после первой операции.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)