блин поменял бузер и слух динамик и после этого пропало изображение. один раз промелькнуло разорваное изображение заставки. что я сделал не так???
блин поменял бузер и слух динамик и после этого пропало изображение. один раз промелькнуло разорваное изображение заставки. что я сделал не так???
это тоже уже пробовал. а др дисплея нет. дисплей светится но изображения нет. мигает эта разорваная картинка
там на память вроде фильтры стоят рядом с коннектором они стеклянные квадратики 2 штуки смотри они без трещин сколов
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо. P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
нет в этой модели фильтров нет, только на клаву, поэтому скорее всего дисплей или сам коннектор на плате или на самом дисплее.там на память вроде фильтры стоят рядом с коннектором они стеклянные квадратики 2 штуки смотри они без трещин сколов
Что там, за ветхой занавеской тьмы? - В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Омар Хайям
интересно а почему он мигает... я так же склоняюсь к шлейфу дисплея... ну посмотрим... позже отпишусь
Есть солюшен в помощь.Меняйте дисплей,пропаивайте коннектор дисплея,смотрите рядом с коннектором,может снесли чтото.
JUDAS PRIEST
парни спасибо всем кто откликнулся!!!! проблема решилась заменой дисплея!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)