Основные услуги
- Обращение с вопросом $10.00
- Обращение с глупым вопросом $20.00
- Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать $30.00
- Предположение о моей некомпетентности, от того, что я не могу понять ваше неточное описание проблемы $1000 + пинок ногой
- Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя" $100.00
- Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему $100.00
- Если вы настаиваете, что не ломали телефон, а проблема произошла от моих действий $200.00
- Если вы прерываете меня, когда я ремонтирую чей-то чужой аппарат $45/час
- Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас $50/час
- Если вы ожидаете, что я объясню вам как я решил проблему $60/час
- Если вы просите меня решить проблему, которую я решал для вас вчера $75/час
- Если вы просите меня поправить русификацию, которую я сделал, но которая Вас не устраивает $95/час
- Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой мастер, который может сделать это для вас $150/час
- Самодиагностика и указание того, что мне нужно делать $150.00
- Hе передать всем вашим коллегам то, что я отлично отремонтировал Вам аппарат $850.00
- Если вы забыли пароль после того, как он был вытатуерован на вашем указательном пальце $25.00
- Техническая поддержка приложений $150/час
- Выполнение технической поддержки пиратского ПО $25.00
- Ремонт аппарата со специфическим запахом животных испражнений $200 + стоимость работ и запчастей
- Ответы на вопросы "Где можно скачать игры?" $45/запрос
- Hеобходимость повторять то, что написано выше $15.00/слово

Дополнительные услуги
- Ужин с мастером $200 + накладные расходы
- Беседа во время ужина на отвлеченные от ремонта телефонов темы $10/исходящая реплика
- Экскурсия по мастерской $100/5 минут
- Потрогать осциллограф $5/касание
- Потрогать мастера $20/касание
- Потрогать клавиатуру прошивочного компьютера $2/клавиша

Особые наценки
- Если от вас дурно пахнет $75.00/час
- Работа с клиентом, который не знает основного языка на котором говорят в данной местности $50.00/час
- Работа с клиентом, который (считает себя) умнее вас, но продолжает обращаться за помощью каждый день - $100.00/час
- Работа с патчепрошивколюбителями $125.00/час