Товарищи нужен ваш совет. Есть огромное желание научиться ремонту сотовых. Есть небольшие начальные знания, но существует одна проблема в нашем городе никто не обучает на мастера сотовых. Подскажите что можно сделать в такой ситуации?
Товарищи нужен ваш совет. Есть огромное желание научиться ремонту сотовых. Есть небольшие начальные знания, но существует одна проблема в нашем городе никто не обучает на мастера сотовых. Подскажите что можно сделать в такой ситуации?
Если у вас нет,то приезжайте в Москву.
http://www.gsmexpert.ru/
Двухнедельные курсы на летний сезон с большими скидками.
Спасибо! Но это слишком дорого выйдет в итоге. У меня нет возможности в Москву поехать
самое главное- сам сказал- Огромное желание...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хотелось бы узнать , что вы имеете ввиду под начальными знаниями?
Если умеете читать схемы , знаете принцип работы полупроводников , резисторов, логики и т.д то телефон мало чем отличается от другой аппаратуры!!!
А если менять динамики , корпуса , дисплеи и даже стекляшки)) то учится можно самому было бы желание !!! А Google есть у всех!!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
можно то и самому! но нужна же и практика! а где ее взять? да и человек всегда должен быть рядом знающий, кто подскажет.
Gager8 вот именно огромное желание, а не огромные финансовые возможности!
Я радиоинженер с большим стажем и на курсы сотовых не ездил ,но есть интернет и много форумов по ремонту сотовых ,вот один из них ,где доходчиво объясняют что и как делать.Самое главное нужно иметь желание, а опыт придет со временем .
Зыы.После убитого Нокиа за 284 тысячи никто ему уже не поможет..А лучше 10 тысяч оплатить и все начальные азы получить на учебном центре
http://www.gsmexpert.ru/
Ну так если нет возможности ехать учиться, учитесь в своем родном городе. Устройтесь на работу в какую-нибудь нормальную мастерскую, пусть Вас приставят учеником к нормальному мастеру и денег заработаете, и научитесь!
следуя вашей логике, если у человека нет 30-40 000 то ему приговор работать дворником?
да вот эта мысль была, но у нас и учеников пока никто брать не собирается. буду следовать советам других. тоесть учиться самостоятельно. как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих. Спасибо всем за советы. думаю тему можно закрывать
Да причем тут 30-40 000???? 99% пользователей этого форума не были на курсах по ремонту сотовых, тем не менее им это не мешает заниматься ремонтом! Я Вам написал лучший Вариант для Вас,это устроиться на работу в мастерскую, где уже есть мастер и поучиться у него! Почитать форумы, особое внимание уделить разделу для новичков. Ну а дальше все зависит только от Вас, если руки растут не из Ж... то все получится!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)