Цитата Сообщение от ал21 Посмотреть сообщение
Хотелось бы поднять тему. Тоже подобный телефон с таким разъёмом. Как законнектить?
Телефон W11 TV Mobile, под акб наклеек уже нет – содрали. Процессор Spreadtrum SC6600L. При включении просит ввести код. Хочу Спайдером(крякнутым) сделать формат, но не могу законнектить. Разъём miniUSB, но 10-ти контактный.По распиновкам шнуров для спайдера выбрал USB шнур 5-ти пиновый с перемычкой между 2 и 5 контактами(т.е на 2 подаётся 5В), поставил перемычку на разъём, взял простой USB шнур, пытаюсь по выложенному мануалу по работе с телеф на проце Spreadtrum подцепиться к компу – не получается. В диспетчере устройств не определяется, соответственно дрова не могу устанавить. Попробовал из программы установить дрова(кнопа Driver) – нет, попробовал на другом компе – нет. Попробовал законнектиться через профилик подпаиваясь на разные точки на плате(искал по аналогии с телеф на MTK), соответственно в спайдере выбирал COM порт нужный – не происходит соединения с программой. Пробовал версии 2.60 и 2.50. Прошу помощи
Думаю, что не получится, тоже сейчас мучаю такой же аппарат на базе Spreadtrum, и через системный разъём ни SpiderMan и не INFINITY не цепляют его, а также разобрал и перепробовал всё найти распин на пятаках платы, все тщетно и по всей видимости, надо отдать должное, MUMANG прав, шьётся такое тело с D+ и D-, через прямой USB...