Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Spiderman mobile phone нужен USB pinout

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Хотелось бы поднять тему. Тоже подобный телефон с таким разъёмом. Как законнектить?
    Телефон W11 TV Mobile, под акб наклеек уже нет – содрали. Процессор Spreadtrum SC6600L. При включении просит ввести код. Хочу Спайдером(крякнутым) сделать формат, но не могу законнектить. Разъём miniUSB, но 10-ти контактный.По распиновкам шнуров для спайдера выбрал USB шнур 5-ти пиновый с перемычкой между 2 и 5 контактами(т.е на 2 подаётся 5В), поставил перемычку на разъём, взял простой USB шнур, пытаюсь по выложенному мануалу по работе с телеф на проце Spreadtrum подцепиться к компу – не получается. В диспетчере устройств не определяется, соответственно дрова не могу устанавить. Попробовал из программы установить дрова(кнопа Driver) – нет, попробовал на другом компе – нет. Попробовал законнектиться через профилик подпаиваясь на разные точки на плате(искал по аналогии с телеф на MTK), соответственно в спайдере выбирал COM порт нужный – не происходит соединения с программой. Пробовал версии 2.60 и 2.50. Прошу помощи. Думаю нужен правильный распин на этот телефон. Может на такой разъём(miniUSB, но 10-ти конт. как на коммуникаторах многих) есть варианты распиновки?

Пожизненный пользователь Аватар для BUKHARSKY
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 24 (сообщений: 17)

Цитата Сообщение от ал21 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поднять тему. Тоже подобный телефон с таким разъёмом. Как законнектить?
    Телефон W11 TV Mobile, под акб наклеек уже нет – содрали. Процессор Spreadtrum SC6600L. При включении просит ввести код. Хочу Спайдером(крякнутым) сделать формат, но не могу законнектить. Разъём miniUSB, но 10-ти контактный.По распиновкам шнуров для спайдера выбрал USB шнур 5-ти пиновый с перемычкой между 2 и 5 контактами(т.е на 2 подаётся 5В), поставил перемычку на разъём, взял простой USB шнур, пытаюсь по выложенному мануалу по работе с телеф на проце Spreadtrum подцепиться к компу – не получается. В диспетчере устройств не определяется, соответственно дрова не могу устанавить. Попробовал из программы установить дрова(кнопа Driver) – нет, попробовал на другом компе – нет. Попробовал законнектиться через профилик подпаиваясь на разные точки на плате(искал по аналогии с телеф на MTK), соответственно в спайдере выбирал COM порт нужный – не происходит соединения с программой. Пробовал версии 2.60 и 2.50. Прошу помощи. Думаю нужен правильный распин на этот телефон. Может на такой разъём(miniUSB, но 10-ти конт. как на коммуникаторах многих) есть варианты распиновки?
    Найдите распин с помощью мультиметра.
    Слово, удержанное тобою, — раб твой;
    слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Добрый день! Надеюсь на вашу помощь. Подарили мне Ferrari (по картинкам на сайтах выглядит как Ferrari F8 но без FM опознавательных знаков на самом теле нет). И у него есть проблемка корявый русский. Решил его подцепить к компу отредактировать Тел книгу в PhoneSuite и успокоиться. Но тут начались проблемы: драйвера установились без проблем Spreadtrum и появился COM порт SciU2S не отваливается но ни одна прога тело не обнаруживает. Решил почитать на форумах как перепрошить такого зверя и взялся шить. Но тут опять проблема с коннектом при нажатии кнопки ON порт появляется и тутже пропадает. Разъём на теле USB 2x5. Контакты долго вызванивать долго не пришлось (GND D+ D- были на штатном USB), а вот BOOT-точку найти не могу куда только не тыкал. Может ВЫ что то подскажете.Инфа о теле:
    SW_9930A_V007_M30_FP_RUSSTIAN
    M30
    LCM:R61503U_CHUANGSHI_T020UQC014NC_V01_9930_C

Понимающий Аватар для TOYCOR94
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 12 (сообщений: 8)

Цитата Сообщение от ал21 Посмотреть сообщение
    Телефон W11 TV Mobile, под акб наклеек уже нет – содрали. Процессор Spreadtrum SC6600L. При включении просит ввести код. Хочу Спайдером(крякнутым) сделать формат, но не могу законнектить. Разъём miniUSB, но 10-ти контактный.По распиновкам шнуров для спайдера выбрал USB шнур 5-ти пиновый с перемычкой между 2 и 5 контактами(т.е на 2 подаётся 5В), поставил перемычку на разъём, взял простой USB шнур, пытаюсь по выложенному мануалу по работе с телеф на проце Spreadtrum подцепиться к компу – не получается. В диспетчере устройств не определяется, соответственно дрова не могу устанавить. Попробовал из программы установить дрова(кнопа Driver) – нет, попробовал на другом компе – нет. Попробовал законнектиться через профилик подпаиваясь на разные точки на плате(искал по аналогии с телеф на MTK), соответственно в спайдере выбирал COM порт нужный – не происходит соединения с программой. Пробовал версии 2.60 и 2.50. Прошу помощи
    Думаю, что не получится, тоже сейчас мучаю такой же аппарат на базе Spreadtrum, и через системный разъём ни SpiderMan и не INFINITY не цепляют его, а также разобрал и перепробовал всё найти распин на пятаках платы, все тщетно и по всей видимости, надо отдать должное, MUMANG прав, шьётся такое тело с D+ и D-, через прямой USB...
    Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)