Во первых про ваше недовльства про оборудование: Если у коллег моих нет циклона или МХса а есть к примеру джаф или уфс то мы будем помогать коллегам свои. Форумчанам нашим. И тут ваше мнение, тем более гостя на пару минут не уместно!
Во вторых если вы так переживаете что у вас из под носа коллега уводит тела проливая РПЛ .. то думаю вам пора подумать как же выдержать удар, конкуренцию имею ввиду!
В третьих чуть подробнее о первом. Насчет покупки оборудования. Далеко не надо идти, пример я сам. Из за местности в которой я живу мне нужно было очень, ну очень астрономическую сумму выкинуть для того чтоб купить МХ. Он мне обошелся пока я нашел его где то за 280 долларов, о циклоне я заикаться не стану. есть много парней у которых голова и руки на месте а вот семейный бюджет и свои личные причины не могут позволить им купить МХ или циклон и они купили всего лишь уфс для прошивки и для проливки с тестами. А есть и такие которые (мой сосед к примеру) такие которым все это по щючьему веление достается а руки не из того места растут. Папа купи мне то и это я хочу в мастера, у таких все есть, о котором мы и мечтать не можем, паяльная станция к примеру за пару тысяч долларов, вот этой станцией они могут только жарить а оборудованием только шить. (Шьем и жарим на вывеске написано))) .Папуль прибыль говорят хорошая. таким вы при всем своем желании не сможете перекрыть дорогу, разве что профессионализмом своим!
Ария ссыль в личку. будь добр. и думаю ganjabek вам следовало начать обсуждение в специально для это отведенном разделе. Или второй пост вам явно не был понятен!

Сообщение от
ganjabek
считайте аск могу зделать рпл подробности в личко через аску
Вот теперь наша очередь говорить НЕЧЕГО СЕБЕ. Да вы прям без пяти минут почти uo5oq )))