ОТЖИГ![]()
Здесь я работал
Помог? Ставь +!
Уважаемый "Persian"... Давайте держаться рамок приличия... без всяких "ХА" и насмешек.. каждый человек ставит как ему удобно.. а не как вам хотелось бы или не для постороннего глаза.. вам же никто не сказал что вы системный блок открыв напоказ поставили.. мол смотрите какой он у меня.. не первый день вы на форуме.. стыдно..
Какое прошлое!! Я же написал РАБОТАЛ(это совсем не должно означать что я забросил это дело) или у тебя что то c......Лично для тебя объясняю: я там работал с 16 лет по 18 лет, вместе с начальноиком. Я в данное время отдыхаю. Если ты хочешь сказать против моего начальника, сперва подумай: ему 60 лет!!!(на заметку: он мне не родня, и его я не знал до поступления на работу) И на твои замашки про то что как организовывать аудиокомнату, ему по*ра*ь. И ещё у тебя подчинённые всё меняют местами как им хочеться???(сам нарвался) ты в 16 лет чего умел?
P.S. Извиняюсь перед форумом за ответное хамство
Помог? Ставь +!
Так, в этой теме выкладываются Фото рабочих столов!
Ещё одно обс.....рания рабочего стола кого либо от кого либо, последний получит ПОГОН
Уважайте друг друга. Какая в х..ен разница у кого что и как лежит-это рабочее место и каждый мастер рабочее место делает для себя, как ему удобно.
P.S Заберу фотик у друга и сфоткаю свою "берлогу"
тема супер .! придлагаю еще зделать конкурс на лутшый рабочий стол. !![]()
без музыки удавиться, особо когда у нас Наше радио прикрыли , но о радость! провели норм интернет и есть Наше радио!!!
Ну так ребята.. продолжаем тему.. выкладываем фотки.. неужели нет времени чтоб пару раз щелкнуть фотоапаратом..
Это мой :) убираться особо не буду т.к потом хрен что найдеш
не ломает тот, кто ничего не делает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)