Идёт всемирный День против курения! Я никак бросить не могу, пачку за 2дня в среднем выкуриваю, всё хочу бросить, но рука сама за сигаретой тянется! У кого такая же проблема? И кто как избавился?
Идёт всемирный День против курения! Я никак бросить не могу, пачку за 2дня в среднем выкуриваю, всё хочу бросить, но рука сама за сигаретой тянется! У кого такая же проблема? И кто как избавился?
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Я курил полтора года по полторы пачки сигарет в день.Это еще в школе было.Бросил.Просто вытащил пачку сигарет (в ней было 14 сигарет,как сейчас помню) и выбросил.Никто не верил что брошу курить.Но слава Богу,ничего сложного в этом нет.Сейчас ни задышки ни кашля..В общем,плюсов много!!!
JUDAS PRIEST
Я курю пару пачек в день, и не раз выбрасывал пачку в урну. Бывало специально не покупал, и клянчил, но понял это не для меня (клянчить). Сигареты, это зараза !!! Конечно одни минусы!
Но себя заставлять не могу, понял одно : все умерают, кто молодой,кто живёт до 100-110 лет, а я хочу умереть с удовольствием! Пускай все меня простят!
Я не курю, не курил, и не буду курить!
И некому не советую!
Бросил.........сегодня 32-й день........как оказалось...ничего сложного.......курил по три пачки в сутки......во как...... :-)
Курил 4 пачки родопи в день,уже как бросил 19 лет.Берите пример с меня .Бросал миллион раз и не смог.
Курю с 6го класса не могу бросить курю в среднем пачка на 2.5 - 3 дня... естессно одни минусы....
Все что не делается, все к лучшему
Кстати, никто не пробовал Tabex? Ато мне как то рассказывали говорят помогает бросить практически без дискомфорта. Хотелось бы услышать мнения кто пытался, и удачно ли, с помощью этого способа бросить курить
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
А что-то молчат те, кто бросил курить почитав/посмотрев/послушав материалы А.Карра? Я лично смотрел фильм по книге А.Карра, чуть не уснул 2 раза, но досмотрел...увлекательнийшие материалы, скажу я Вам. Итог - курю!
Ну я и книгу прочел, кроме долдоненья что куренье это вред и непомерная трата денег ничего там нет. Такое американизированое зомбирование на меня не действует
Итог- курю
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Я тоже типа прочёл! Вернее прослушал audio-версию! В итоге, так продолжаю курить!
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Ребят быть может и у вас бывает так: Смотришь по телеку какой нибудь хороший фильм а там зараза никак реклама не начнется.. вот сидишь и терпишь до этой рекламы которая никак не начнется.. (закон подлости).
и вот что вспомнилось:
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
Омар Хаям
Так что живем и продолжаем наслаждаться жизнью)))
[off]и сигарету закурил....блин))))[/off]
Конечно у каждого по разному...у каждого своё.....но мне кажется,что курение больше психологическая зависимость,чем физиологическая.........и чтобы безболезненно бросить...поставьте себя перед выбором...либо вы...либо курение.....( и как оказалось...это не очень сложно..)...правда первую неделю.выходя из подъезда...рука автоматом лезла за пачкой в карман........ и месячные запасы из холодильника исчезли......... ))))))
Рад брат за тебя, рад что бросил.. Бросил как то я в очередной раз на месяц, и тут все как то не так пошло.. Начал телевизоров меньше делать, телефонов вообще поубавилось.. заметил что медленне ремонтировать начал... Быть может не только я один такой но весь кайф ремонта в том что закурить со спокойной душой после сделаного аппарата!)))
Все ребята,нефиг судачить,день курильщиков прошел(но боюсь до сих пор говорит об этом) закрываю тему!Шучу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)