Тут 2 проблемы:- причём самые интересные - Во первых бросить легко, т.к. никотин 1 из 1х наркотиков, которые можно бросить без никаких ущербов для здоровья( через 3 - 4 недели ничего в организме не остаётся), но для стресса он, просто необходим, т.к. им стресс и снимаешь... Как никотином так и c2h5oh на 5 h2O...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Всей компанией слушали - никто не бросил....
xxx: Бросить курить мне помогла книга Аллена Карра - «Легкий способ бросить курить». После того как я прочел около пятой части всей книги, я на столько утомился от чтения, что поклялся прочитать всю книгу если выкурю еще хоть одну сигарету.
xxx: Два года прошло а желания прочесть все нет.
Взято отсюда
ЗЫ: сам курю от одной до двух пачек в сутки ((((
Руки-то у меня золотые.... просто растут из ж**ы....
Предлагаю Всем курильщикам прочитать эту книгу. Хорошая книга.
Димон (mobilemonyak) и Димон (globotel) так вас теперь только к кузнецу,по другому никак ::::::::::)))))))))))))
JUDAS PRIEST
не курю но пробывал.стресс снимает рыбалка-за рыбой и без белой.и церковь. раз в неделю хвотает продержатся
курю лет с 12 пробовал табакс в таблетках и конфетах, побывал никорету в пластырях и мундштуках эффекта нет как слону дробина, жена говорит иди кодируйся (к Кузницу ) вот сижу курю и думаю
Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает
Курил сам лет с десяти,потом через 2 года бросил и некурил аж до поступления в Бурсу там начал курить опять курил 3 года по 1,5-2 пачки в день. Потом устроилса на работу и ходил в зал заниматса спортом,не курил гдето 2 месяца. На роботе сорвалса и опять начал курить ,бросил тринировки курил где-то еще 2 года ,потом решим бросить и бросил курить хотя срок пока месяц но всерамно даже начал опять заниматса спортом.
Вот так и живем курим,пем,а толку никакого...
Тот кто ищет,тот всегда найдет!!!
брошу пить,курить и шляться,
стану спортом заниматься,
стану спортом заниматься,будут деньги появляться
будут деньги появляться,
стану пить ..курить и шляться....
вот и вся арифметика...тут всё от самого человека зависит,надо оно ему или нет...сам же курю уже 13 лет...хорошего мало конечно но и бросить не могу...бросал правда напару месяцев..сорвался и по новой...блин замкнутый круг...
"брошу пить,курить и шляться,
стану спортом заниматься,
стану спортом заниматься,будут деньги появляться
будут деньги появляться,
стану пить ..курить и шляться...."
Вот это наверное правда!!!
Тот кто ищет,тот всегда найдет!!!
Курить вредно! Наглядное доказательство http://www.smartvideos.ru/all-videos?tubepress_page=5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)