Добрый всем день... Хочеться узнать за какой процент вы пошли бы работать в СЦ...
70% в СЦ 30%Вам
60% в СЦ 40%Вам
50% в СЦ 50%Вам
40% в СЦ 60%Вам
30% в СЦ 70%Вам
Добрый всем день... Хочеться узнать за какой процент вы пошли бы работать в СЦ...
Все что не делается, все к лучшему
Чем больше, тем лучше! А вообще не совсем корректный вопрос. Можно работать и на 20% и получать такие-же деньги как и на 50%, все зависит от объема работы. Если в неделю приходит 2-3 аппарата, то тут и 70% не помогут)))
Мне поступило предложение работать в СЦ. Я хочу просто узнать какой средний процент берет мастер за работу... Раньше они отдавали мне телефоны софтовые и мы делились 50 на 50 а теперь они предлагают у них работать и по ПО и по железу но уже 70 на 30 т.е. мне 30% мне это кажеться маловато т.к. я еще со своим софтовым оборудованием... может я не прав поправьте...
Все что не делается, все к лучшему
Маловато, если оборудование свое то проси больше. Хотябы 40%, ну и нужно уточнить, сколько приносят аппаратов в день.
смотря какой обьем работы процент 40-50 я думаю в самый раз
Или самому на себя или 50 на 50% от прибыли.
JUDAS PRIEST
Открою секрет, у меня к примеру процент немного меньше 50, но я имею еще и ставку)))
Таким вот образом обезапасен от тех ситуаций когда вдруг наступает глушняк
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
На мой взгляд оптимальное 50 на 50. У меня получается только 40 (еще 10% съедает хитрая штука - амортизация). Правда у меня телефоны как приложение, основная работа - ПК.
Руки-то у меня золотые.... просто растут из ж**ы....
Я на 50-ти работаю.А вот страховка делает из мастера ленивца.Хотя вариант не плохой.
Ну да, вот общаюсь с Globotel и понимаю, что "ленивее" человека я не встречал. Оклад это не бОльшая часть всей получаемой зарплаты, а небольшой аванс. Ленивцем мастер стал бы в том случае, еслиб оклад превышал те деньги, которые он получает на проценте. Тогда конечно, можно было бы просто ходить на работу, делать по одному телефону в день(для виду) и получать ежемесячно свою зарплату. В сфере ремонта думаю такое редко случается.
Последний раз редактировалось mobilemonyak; 01.06.2010 в 12:01.
Я проголосовал за последнее ,растерзайте меня...но я прав.
Я сам давал работу....час нет
Я работаю 50 на 50,запчасти фирмы,никто мне и слова не сказал за оборудование,все фирмы,просто приходи и работай.Пришел и работаю и не жалею.Конечно телефоны на запчасти покупаю и оборудование все купил для своего же удобства.Все честно и справедливо.Больше сделал,- больше получил.ЗП каждый день.Никаких отстрочек и т.д.
JUDAS PRIEST
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)