Вот выкладываю немного весёлых фото. Веселимся, люди :)
немного смешных фоток и картинок: Весна пришла - пора смеяться :)
Белый и пушистый юмор, только свежее и реально ржачное: Улыбаемся, народ :) ведь юмор продливает жизнь.
Немного забавных и смешных картинок, немного безобидного юмора не помешает. Желаю всем хорошего настроения :) Улыбайтесь!
Немного забавных фоток и просто картинок. Надеюсь, что всем понравился этот юмор :)
Нашёл и выложил немного юморных фоток. Думаю, всем понравилось :) и немного улыбнуло...
Представляю вашему вниманию небольшую подборку смешных и забавных фотографии. Надеюсь, что всем понравилось :) спасибо.
Немного юморных фото и забавных картинок. Надеюсь, что всех это улыбнуло :)
Интернет - это безграничная и необьятная паутина, кстати, в которой есть много чего интересного: Желаю всем побольше позитива в жизни :) не унывайте...
Представляю вашему вниманию немного забавных и юморных картинок на разные темы: Юмор - это источник хорошего настроения :)
Сделал небольшую подборку смешных и прикольных картинок. Радуйтесь жизнью и всем хорошего настроения :)
Думаю, что всем понравится или хотя бы немного юлыбнёт :)))
Забавная и смешная подборка фоток и картинок: Как известно, юмор продливает жизнь ...
Подумал, и выкладываю немного смехотворных и юморных картинок: Всем хорошего настроения :)
Лично, мне понравились эти картинки и даже немного поржал... Смейтесь и радуйтесь жизнью !!! Спасибо!
Рекомендую всем хотя бы взглянуть, лично, мне понравилось: Всем спасибо! :)
Найдено в сети.
Улыбайтесь и хорошего вам дня !
Сообщение от амур Улыбайтесь и хорошего вам дня ! повеселил, особенно первая каррикутура про легальность ПО))))
Sonork 100:1637805
Забавные, на мой взгляд, эти картинки и фотки. Спасибо за внимание :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума