К310 надо было прошить GDFS провалил в Braun зашил ему GDFS и только потом узнал что у меня нет erom.ssw для этого тела.
Вопрос как его обратно перекрасить в RED и каким файлом. Если есть поделитесь пожалуйста.
К310 надо было прошить GDFS провалил в Braun зашил ему GDFS и только потом узнал что у меня нет erom.ssw для этого тела.
Вопрос как его обратно перекрасить в RED и каким файлом. Если есть поделитесь пожалуйста.
Как нет? Чем телефон делаете?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Setool2 верии 1,01. хотел прошить ufs-ом в последней строке лога дал
сначала прошил GDFS с расширением .bin но он не поддался. Ну и решил конвертировать и прошить GDFS и прошил но erom не нашел кроме вот этогоGDFS_INIT : 04 (FIRMWARE CORRUPTED)
K310_RED_CID49_R3B010_EROM-FOTA.bin
но телефону все ровно. таки показывает Developer CID51 Brown.
Прочтите внимательно мануал!
Пролейте ером 50 сида, и прошейте телефон
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Вот для UFS
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Уфф....при заливке вот такой лог
PHONE STATE: "DEVELOPER"
FLASH CID: 0051
Speed:115200
OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35156001995205 CERT:BROWN
LDR:DB2010_RESPIN_PRODLOADER_SETOOL2
FLASH ID: 897E
writing "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Загрузки\ssw_files\k310_p3k_dcu.49R.ssw"
CURRENT FLASH FILE CID:49
Converting firmware...
SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is: 5
Will flash 5 blocks...
subblock 000 NAK, [44140000/000080E2]
Elapsed: 22 secs.
При чем на одном и том же адресе.
Тел точно не битый. Но так ведет себя что будто под танк попал.
Сначала делаем recovery тело переходит в brown. Дальше заливаем GDFS ssw формате во в кладке Empty Fill Repair. Теперь заливаем прошивку файлы main и fs CID49 в формате ssw все прошили, заливаем db2012_erom_cid51.ssw во вкладке Empty Fill Repair все прошло теперь только делаем костюмизацию вот и все нечего здесь сложного.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)